李仁副书记、叶仲斌副校长带队赴宜宾市开展深化校地合作交流座谈

作者:宜宾园区管理员 时间:2020-05-14 点击数:

为加快推进学校宜宾园区建设,省纪委监委驻成都工业学院纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记李仁,党委常委、副校长叶仲斌率宜宾园区、学校党政办公室、纪委办公室、产教融合与校地合作处、校园规划与基本建设处负责人及相关人员于5月9日赴宜宾市开展深化校地合作交流座谈。

宜宾市人大常委会副主任邓前卫出席座谈会,市双城服务局、市科教集团相关负责人参加座谈。座谈会由市双城服务局党委书记、局长赵兵兵主持。

ECB6

会上,市科教集团党委副书记、总经理明亮介绍了我校宜宾园区一期项目工程建设推进情况。学校党委常委、组织部长、宜宾园区党委书记刘祥松介绍了学校宜宾园区筹建工作开展情况以及进一步有效推进相关工作的思路和建议。宜宾园区副主任、汽车与交通学院院长胥宏介绍了园区公共基础实验教学中心建设规划和咨询论证工作情况。

市校双方围绕宜宾园区建设工期、补充协议签订、专业集群布局、实验教学中心建设、应用型人才培养教学改革、校际共享平台、国际教育合作、师资队伍建设、开学运行保障等工作进行了友好磋商。

叶仲斌副校长在座谈会上强调:学校高度重视宜宾园区建设工作,学校分管领导担任园区第一书记、第一主任,靠前指挥,相关工作推进严谨、细致、务实。学校在宜宾办学,不是简单的“复制粘贴”,而是希望借助宜宾市良好的发展态势,在本科教学改革、专业集群布局、人才培养等方面创新发展,支撑学校高水平、特色建设发展,积极为宜宾地方经济社会发展做贡献。

李仁副书记在讲话中指出:宜宾市“双城”建设特别是大学城建设是大手笔、大气魄,成效显著,具有示范效应。学校高度重视宜宾园区建设工作,常委会和校务会多次专题听取汇报并研究相关重要工作,凝聚共识,构建协调机制,集全校之力推进宜宾园区建设。希望宜宾园区紧密结合宜宾市“8+2”产业办好办精,努力为宜宾市经济社会发展做贡献。同时也祝愿宜宾市双城建设越来越好,成为全省乃至全国示范和样板。

邓前卫副主任在讲话中表示:宜宾市将强力推进工程项目建设,有序推进相关物资采购,做好教学硬件、运行保障、环境打造等准备工作,确保宜宾园区如期开学。市校双方还要进一步建立有效对接沟通机制,提前谋划好宜宾园区未来发展。

1072D

座谈会前,李仁副书记、叶仲斌副校长一行在邓前卫副主任、赵兵兵局长、明亮总经理陪同下现场查看并详细了解了宜宾园区一期项目建设情况。

1AC5B

宜宾园区一期项目工程建设进度展示图

(撰稿:廖大鹏; 审稿:刘祥松)


Copyright2003-2020 成都工业学院 建议使用IE8.0,1024*768以上浏览 [网站维护] 蜀ICP备14006496号 川公网安备 51010602000502号

地址:四川省宜宾市临港经济技术开发区大学路三段9号