李劲松书记赴宜宾园区调研

作者:宜宾园区管理员 时间:2020-06-15 点击数:

6月5日下午,党委书记李劲松、党委副书记成和平、副校长叶仲斌到学校宜宾园区工地现场进行调研,规建处处长聂涛以及宜宾科教产业集团党委书记、董事长许磊、宜宾市双城服务局副局长何颖等陪同调研。

在学校宜宾园区施工现场,宜宾市科教产业集团党委书记、董事长许磊向李劲松书记等学校领导详细汇报了目前园区建设工作推进情况、面临的问题以及下一步工作考虑,学校规建处处长聂涛和各方参建单位代表进行了补充汇报。李书记等学校领导冒着酷暑深入到各项目施工区域,一边听取各方汇报,一边对有关思考进行询问,同时对查看到有关问题予以及时指出,在检查的过程中还就完善园区景观规划设计方案、合理安排建设工期、保证施工质量措施、校地共享平台建设、秋季开学运行保障设施设备准备等工作详细进行了沟通。成和平副书记对园区建设给予了肯定,对园区景观规划和施工方面存在的问题进行了现场指导,同时对建筑施工工艺、材料品质和环保性能以及注重细节管理等方面提出了要求;副校长叶仲斌希望项目参建各方一定要通力配合,多沟通,加强协调,切实抓好工程质量关和安全关,确保今年秋季园区一期规划项目建成并投入使用。

在对园区建设项目进行仔细检查后,面对施工现场千人大会战热火朝天景象,李书记发表了热情洋溢的讲话,他首先代表学校对宜宾科教产业集团、宜宾市双城服务局以及园区建设各方参建单位的辛勤付出表示衷心感谢!对园区建设在在短短的四个月时间里克服疫情影响所取得的成效感到非常满意;其次他希望参建各方一定要再接再厉,密切配合,继续发扬连续奋战不辞辛劳精神确保今年秋季项目能够投入使用;第三,他要求在抓好疫情防控工作的前提下合理安排好工期,要注重工程质量建设,确保各项功能能够满足使用要求,对各位校领导在现场发现的问题和建议希望大家要认真研究并细化落实方案;最后他特别指出园区一定要注重校园文化建设,作为百年历史老校的文化精神传承在宜宾园区能够得到充分。

在李书记园区施工现场调研前,成和平副书记、叶仲斌副校长特别就园区项目建设、各类设备设施购置、智慧校园建设、实验室平台建设、园区运行保障方案等方面工作与宜宾市双城局、科教产业集团负责人进行了深入对接和沟通,并就有关方面存在的问题进行了讨论并形成了一致推进意见。

(撰稿:邓登攀;审稿:聂涛)

Copyright2003-2020 成都工业学院 建议使用IE8.0,1024*768以上浏览 [网站维护] 蜀ICP备14006496号 川公网安备 51010602000502号

地址:四川省宜宾市临港经济技术开发区大学路三段9号