【国庆特辑•致敬奋斗者】双节假期坚守岗位的他们,是校区最美的风景线

作者:宜宾校区管理员 时间:2020-10-02 点击数:

一面面挥舞的五星红旗,一个个忙碌的身影,一颗颗炙热的心,描绘出了成都工业学院宜宾校区双节长假的画面。

53746

过节不停工,无悔在岗位,正值国庆中秋双节假期,宜宾校区各项开学准备工作放假不放松,运营工作有序、平稳、顺畅,从校区领导到各事务部教职工,再到各服务部门和施工建筑人员都在全力支持着、开展着常态化筹备与管理工作。

4841C

10月1日下午,宜宾校区主任邱士安、副主任聂涛带领运行保障部、学生事务部一行向在校内辛勤工作的各岗位员工表达了节日的慰问。在与物业管理中心和饮食服务中心的慰问座谈会上,邱主任向全体坚守职工带去了双节的祝福,同时赞扬并感谢大家为成都工业学院新校区所奉献的一切,也向员工们提出了各项具体要求,鼓励大家站到师生的角度思考工作,用优质服务保障校区有一个良好的起点。邱士安主任、聂涛副主任一行还走访了各施工工地、学生公寓保洁团队和安保人员等,致敬了每一位为成工宜宾校区奋斗的工作人员。随后,在聂涛副主任陪同下,宜宾科教集团副总经理杨松一行检查校区整改工作,校区正在各方的关心努力下茁壮成长。

276C5

成工人艰苦奋斗、追求卓越,坚守在一线工作岗位,用坚守和勤奋履行着责任与使命,让宜宾校区各项筹备工作井然有序地开展着,在双节假期之际,致敬成工奋斗者们,让我们坚持奋斗,并肩共迎宜宾校区第一批新生的带来。

(撰稿 陈原野;审稿 邱士安)

Copyright2003-2020 成都工业学院 建议使用IE8.0,1024*768以上浏览 [网站维护] 蜀ICP备14006496号 川公网安备 51010602000502号

地址:四川省宜宾市临港经济技术开发区大学路三段9号