学校与宜宾市校地合作座谈会在宜宾校区召开

作者:宜宾校区管理员 时间:2020-10-10 点击数:

2020年10月9日上午,宜宾校区迎来了首次隆重的会议“成都工业学院·宜宾市校地合作座谈会”。宜宾市委常委、组织部长杨俊辉,宜宾市政府副市长张健,宜宾市双城服务局和科教集团相关负责人,学校校长严余松,党委副书记成和平,党委常委、副校长叶仲斌,学校相关职能部门及校区领导班子成员参加此次会议,叶仲斌副校长主持会议。会议围绕根植地方、魂在应用、产教融合、协同育人的办学思路,针对宜宾校区启用暨2020级新生开学典礼筹备情况及校区项目建设相关事项进行研讨。

18869

成书记对宜宾校区启用暨开学典礼的参会人员、活动议程、组织架构、进度安排等进行了详细的介绍,指出此次活动是学校坚持俭朴、庄重、热烈的办会原则,围绕根植地方开启办学新征程、产教融合书写育人新篇章的主题,精心组织、周密安排、分工协作举办的以宜宾校区为主会场,采用两校直播联动形式的重大活动,此次活动也代表宜宾校区正式投入启用。

147A0

13CBC

严校长首先介绍了宜宾校区组织架构和学校有序高效推进校区运行管理的主要措施。针对活动安排,严校长指出要秉承务实的态度,举办俭朴、热烈、高水准的开学典礼,并强调要落实媒体宣传、道路交通、住宿安排、疫情防控等细节,确保活动的顺利进行。杨俊辉部长和张健副市长对工作方案进行了详细审阅,表示宜宾市将由双城服务局、科教集团落实工作细节,全方位协助学校办好校区启用和开学典礼。

19183

1847E

随后,双方针对宜宾校区一期建设项目进展及二期建设启动进行研讨。在保证校区运行、与宜宾市双城服务局和科教集团及相关部门增强协作等方面达成了许多积极共识。杨俊辉部长表示,宜宾市相关部门一方面要查漏补缺,落实细节,提供保障,确保宜宾校区启用暨新生开学典礼顺利举行;另一方面校地双方要针对校区二期项目建设进行梳理,根据建筑使用功能急需程度形成建设规划,尽早实施动工,加强服务解决问题,全心全意协力办好成都工业学院。

169E1

最后,严校长再次对宜宾市委市政府领导、双城服务局和科教集团等市直部门和相关单位表示衷心感谢。强调要与宜宾市加强沟通协作,分清轻重缓急,高效推进校区建设,服务宜宾发展;要不断创新合作方式,完善学校与宜宾市对接协同机制,共同努力把宜宾校区建设成校地深度合作、协同推进产教融合培养应用型人才的特色校区。

(撰稿:江兰;审稿:余波、刘祥松)

Copyright2003-2020 成都工业学院 建议使用IE8.0,1024*768以上浏览 [网站维护] 蜀ICP备14006496号 川公网安备 51010602000502号

地址:四川省宜宾市临港经济技术开发区大学路三段9号